关注 7696832

在《新萧十一郎》里沈璧君一角由中国内地女演员甘婷婷饰演,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
2005年,参演古装历史剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。 2006年,
参演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获
2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。
2010年,参演新版《水浒传》中潘金莲一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、
2011国剧盛典年度最佳新人女演员。
2013年,参演电视剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元,饰演慕容安一角。
2014年, 参演电视剧《新萧十一郎》,饰演沈璧君。

Gan Ting Ting

图片 1

职 业:

在电视剧中沈璧君自幼与“武林第一世家“——连家堡堡主连城璧定亲,虽然命运令她与萧十一郎相识、相知、相恋,但为了守信,更为了家族的生存,沈璧君掩埋下自己对萧十一郎的感情,真心真意嫁作连家妇,但心中所爱之人并非连城璧。

生日:

在电视剧《新萧十一郎》中,沈璧君是连城壁的未婚妻,“金针”沈太君的孙女,号称武林第一美人,秀外慧中,温文尔雅,世家淑女。自小被逍遥侯打入蛊毒,从而不能动感情,一旦情绪激动便成为武功高强的杀人狂魔。但自从遇见了萧十一郎后,却抑制不住自己对对方的感情,也因此展开一段坎坷曲折的爱恋。

汉族

中央戏剧学院

性别:

演员

献花 21

B型

所属公司:

体重:

中国(内地)

英文名:

水瓶座

165cm

45kg

相关文章